Cheesecake Oreo
INGREDIENTI per la base :
- 220g di frollini al cacao
- 100g di burro sciolto
INGREDIENTI per la crema :
- 500g di mascarpone
- 250g di panna già zuccherata ( se non é zuccherata aggiungete 80g di zucchero a velo)
- 8g di colla di pesce
- 200g di biscotti oreo
- 2 cucchiai di latte
PROCEDIMENTO:
Iniziate con mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti, nel frattempo vi dedicate alla base. Sciogliete il burro e versatelo nei frollini tritati. Con uno stampo a cerniera circa 22cm create la base e mettetela in frigo. Ora preparate la crema: montate la panna a neve e versate poi il mascarpone e gli oreo tritati grossolanamente e tenetela da parte. Prendete i fogli di colla di pesce e strizzateli per bene, mettete a riscaldare due cucchiai di latte e sciogliete all’interno la colla di pesce senza creare grumi. Ora potete aggiungerla alla crema preparata in precedenza e mescolate con la spatola. A questo punto riprendete la base dal frigo e versateci la crema di oreo, livellate per bene. Rimettete la cheesecake in frigo e aspettate qualche ora prima di togliere lo stampo a cerniere. Decorate a piacere. Questa cheesecake é stata decorata con frollini tritati e ciuffi di panna con oreo.