Cheesecake Oreo

INGREDIENTI per la base :

  • 220g di frollini al cacao
  • 100g di burro sciolto

 

INGREDIENTI per la crema :

  • 500g di mascarpone
  • 250g di panna già zuccherata ( se non é zuccherata aggiungete 80g di zucchero a velo)
  • 8g di colla di pesce
  • 200g di biscotti oreo
  • 2 cucchiai di latte

 

PROCEDIMENTO:

Iniziate con mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti, nel frattempo vi dedicate alla base. Sciogliete il burro e versatelo nei frollini tritati. Con uno stampo a cerniera circa 22cm create la base e mettetela in frigo. Ora preparate la crema: montate la panna a neve e versate poi il mascarpone  e gli oreo tritati grossolanamente e tenetela da parte. Prendete i fogli di colla di pesce e strizzateli per bene, mettete a riscaldare due cucchiai di latte e sciogliete all’interno la colla di pesce senza creare grumi. Ora potete aggiungerla alla crema preparata in precedenza e mescolate con la spatola. A questo punto riprendete la base dal frigo e versateci la crema di oreo, livellate per bene. Rimettete la cheesecake in frigo e aspettate qualche ora prima di togliere lo stampo a cerniere. Decorate a piacere. Questa cheesecake é stata decorata con frollini tritati e ciuffi di panna con oreo.