Ciambella soffice ananas e cocco
INGREDIENTI :
- 600g di farina
- 150 ml di acqua
- 150 ml di latte
- 360g di zucchero
- 200 ml di olio di semi
- 240 ml di sciroppo d’ananas
- Succo scorza di 1 limone
- 6 cucchiai di farina di Cocco
- 2 bustine di vanellina
- 2 bustine di lievito per dolci
- Fette di ananas sciroppate
PROCEDIMENTO :
In una ciotola capiente mettete l’acqua, il latte, lo zucchero, il succo di ananas e il succo di limone. Amalgamate tutto con un cucchiaio.
Versate la farina poco per volta setacciata e iniziate ad usare le fruste elettriche, ottenete un composto liscio e cremoso.
Infine aggiungete il lievito, la vanillina e la farina di Cocco e amalgamate il tutto con una spatola.
Imburrate uno stampo per ciambella di 32cm e cospargete lo zucchero di canna per tutto lo stampo. Infornate a 180° per 40 minuti. Fate sempre la prova stecchino.