Ciambella soffice ananas e cocco

 

INGREDIENTI :

  • 600g di farina
  • 150 ml di acqua
  • 150 ml di latte
  • 360g di zucchero
  • 200 ml di olio di semi
  • 240 ml di sciroppo d’ananas
  • Succo scorza di 1 limone
  • 6 cucchiai di farina di Cocco
  • 2 bustine di vanellina
  • 2 bustine di lievito per dolci
  • Fette di ananas sciroppate

PROCEDIMENTO :

In una ciotola capiente mettete l’acqua, il latte, lo zucchero, il succo di ananas e il succo diĀ  limone. Amalgamate tutto con un cucchiaio.

VersateĀ  la farina poco per volta setacciata e iniziate ad usare le fruste elettriche, ottenete un composto liscio e cremoso.

Infine aggiungete il lievito, la vanillina e la farina di Cocco e amalgamateĀ  il tutto con una spatola.

Imburrate uno stampo per ciambella di 32cm e cospargete loĀ  zucchero di canna per tutto lo stampo. Infornate a 180Ā° per 40 minuti. Fate sempre la prova stecchino.