Coppa del nonno in cestini di cioccolato

INGREDIENTI:

  • 500ml di panna
  • 20g di nescafé
  • 100g di zucchero semolato
  • 2 cucchiai di Nutella.
  • 200g di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO con bimby:

Versate nel boccale lo zucchero e il Nescafé, velocità 3 per 20 secondi.

Posizionate la farfalla sulle lame e versate la panna, velocità 3-4 per 2 minuti. (la panna deve montare bene)

Aggiungete i 2 cucchiai di Nutella e montate per 20 secondi.

Conservate in congelatore.

PER I CESTINI AL CIOCCOLATO:

Sciogliete i cioccolato fondente e versate lo in delle coppette, in modo omogeneo deve essere steso su tutta la parete. Capovolgeteli e  Teneteli in frigo per 2 o 3 ore.

Trascorso il tempo necessario staccate le formine dai cestini di cioccolato molto attentamente e serviteli con all’ interno la coppa de nonno.

P. S. Io ho usato i contenitori in alluminio quelli ideali per i muffin.