Coppa del nonno in cestini di cioccolato
INGREDIENTI:
- 500ml di panna
- 20g di nescafé
- 100g di zucchero semolato
- 2 cucchiai di Nutella.
- 200g di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO con bimby:
Versate nel boccale lo zucchero e il Nescafé, velocità 3 per 20 secondi.
Posizionate la farfalla sulle lame e versate la panna, velocità 3-4 per 2 minuti. (la panna deve montare bene)
Aggiungete i 2 cucchiai di Nutella e montate per 20 secondi.
Conservate in congelatore.
PER I CESTINI AL CIOCCOLATO:
Sciogliete i cioccolato fondente e versate lo in delle coppette, in modo omogeneo deve essere steso su tutta la parete. Capovolgeteli e Teneteli in frigo per 2 o 3 ore.
Trascorso il tempo necessario staccate le formine dai cestini di cioccolato molto attentamente e serviteli con all’ interno la coppa de nonno.
P. S. Io ho usato i contenitori in alluminio quelli ideali per i muffin.