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Fantasy cake 🥧

INGREDIENTI per la base:

  • 250g di biscotti secchi
  • 120g di burro
  • 60g di cereali (tipo riso soffiato al cacao)

INGREDIENTI per il ripieno:

  • 250g di panna
  • 250g di mascarpone
  • 125g di yogurt alla nocciola
  • 4g di gelatina +10ml di latte
  • 80g di Nutella
  • 40g di zucchero a velo
  • 60g di cereali (tipo riso soffiato al cacao)

PER LA DECORAZIONE :

  • 6 duplo
  • Nutella q.b
  • Cereali q.b
  • Biscotti sbriciolati q.b

 

PROCEDIMENTO :

Mettete i fogli di gelatina in acqua per circa 10 minuti (il tempo di preparare la “cheesecake” ).

Sciogliete il burro e tritate I biscotti finemente mescolate i due ingredienti e versate anche i cereali, compattate bene in una teglia rotonda a cerniera di 22cm. Mettetela in frigo nel frattempo che si prepara il ripieno.

Lavorate con le fruste il mascarpone e lo zucchero a velo, aggiunte lo yogurt, la Nutella e la panna e montate il tutto. Strizzata bene la gelatina e fatela sciogliere nel latte a fuoco basso. Versatela nel composto precedentemente ottenuto insieme ai cereali, amalgamate bene e versate il ripieno sulla base di biscotti. Tenetela in frigo per qualche ora e poi ci versate lo strato di Nutella e lasciate sbizzarrire la vostra fantasia decorando con duplo, cereali e biscotti tritati. 👍🏼