Fantasy cake 🥧
INGREDIENTI per la base:
- 250g di biscotti secchi
- 120g di burro
- 60g di cereali (tipo riso soffiato al cacao)
INGREDIENTI per il ripieno:
- 250g di panna
- 250g di mascarpone
- 125g di yogurt alla nocciola
- 4g di gelatina +10ml di latte
- 80g di Nutella
- 40g di zucchero a velo
- 60g di cereali (tipo riso soffiato al cacao)
PER LA DECORAZIONE :
- 6 duplo
- Nutella q.b
- Cereali q.b
- Biscotti sbriciolati q.b
PROCEDIMENTO :
Mettete i fogli di gelatina in acqua per circa 10 minuti (il tempo di preparare la “cheesecake” ).
Sciogliete il burro e tritate I biscotti finemente mescolate i due ingredienti e versate anche i cereali, compattate bene in una teglia rotonda a cerniera di 22cm. Mettetela in frigo nel frattempo che si prepara il ripieno.
Lavorate con le fruste il mascarpone e lo zucchero a velo, aggiunte lo yogurt, la Nutella e la panna e montate il tutto. Strizzata bene la gelatina e fatela sciogliere nel latte a fuoco basso. Versatela nel composto precedentemente ottenuto insieme ai cereali, amalgamate bene e versate il ripieno sulla base di biscotti. Tenetela in frigo per qualche ora e poi ci versate lo strato di Nutella e lasciate sbizzarrire la vostra fantasia decorando con duplo, cereali e biscotti tritati. 👍🏼