Finte pesche 🍑

INGREDIENTI per circa 15 pesche:

-Burro a temperatura ambiente 100 g
-Farina 00 500 g
-Zucchero 175 g
-Uova 3
-Lievito in polvere per dolci (1 bustina) 16 g
-Latte intero 4 cucchiai
-Scorza di limone da grattugiare 1
-Sale 1 pizzico

PER LA COPERTURA:
-Alchermes rosso q.b.
-Zucchero q.b.

PROCEDIMETNO:

Per preparare la pasta biscotto bisogna far ammorbidire il burro e metterlo in una ciotola insieme allo zucchero e lavorarlo fino ad ottenere una crema morbida. Unite le uova una alla volta. Aggiungete la farina setacciata insieme al lievito per dolci, un pizzico di sale e la scorza grattugiata di limone. Lavorate bene gli ingredienti e aggiungere i 3 cucchiai di latte per rendere l’impasto morbido. Infarinate le mani e staccare dall’impasto delle palline che andrete a sistemare su carta da forno. infornate a 180° per circa 15 minuti. Appena sfornati i  biscotti creare un piccolo incavo alla base per farcirli con la nutella, poi combaciarli con un altro biscotto. Infine inzuppare i biscotti nell’alchermes  e poi rotolarli nello zucchero. Pronti per essere servite.