Mostaccioli ripieni
🔶INGREDIENTI PER I #mostaccioli 🔶
-500g di farina
-300g di zucchero
-250g di acqua
-150g di granella di mandorle ( o nocciole)
-30g di cacao amaro
-1 scorza di arancia
-5g di pisto
-3g di ammoniaca per dolci
-Cioccolato (nutella) q.b.
PER LA COPERTURA:
-500g di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
Unire tutti gli ingredienti secchi mescolandoli, aggiungere a filo l’acqua e lavorare il tutto.
Infine si otterrà un composto liscio e và in frigo per un ora, avvolto nella carta da forno.
Trasferire il composto su una spianatoia,
tirare il panetto tra due fogli di carta da forno ( se ce ne é bisogno mettere un po’ di farina sul foglio di carta forno) ottenendo una superficie di 3mm circa e con una formina a rombo ( anche di altro tipo) aggiungere il cioccolato al centro ( tipo nutella),con un pennellino e dell’acqua spennellare tutta l’estremità in modo da fare aderire l’altra parte che va adagiata sopra.
In forno caldo per 15 minuti circa a 180º.
Quando saranno raffreddati, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergere i mostaccioli.
Far raffreddare , e godetevi i vostri #mostaccioli ripieni 😘