Plumcake al caffè ☕

INGREDIENTI :

  • 250g di farina
  • 2 vasetti di yogurt al caffè (o qualsiasi altro gusto)
  • 200g di zucchero
  • 3 uova
  • 100g di olio di semi
  • 30ml di latte
  • Una bustina di lievito per dolci
  • 30g di burro morbido
  • Un pizzico di sale
  • Buccia grattugiata di un limone
  • Una bustina di Vanillina

PROCEDIMENTO:

Riscaldate il forno a 170°.

Lavorate le uova con lo zucchero per circa 5 minuti, aggiungete il burro morbido e lavorate ancora.

Quando il composto risulta omogeneo versate i liquidi: latte, olio e yogurt.

Lavorate ancora con le fruste e infine aggiungete il pizzico di sale, la farina e il lievito setacciati e la bustina di Vanillina.

Versate il composto in una teglia per plumcake 26×12 cm e infornate per circa 50 minuti.