Torta Cookie e nutella
INGREDIENTI:
-230g di farina
-70g di zucchero semolato
-70g di zucchero di canna
-1 uovo
-125g di burro
-2 cucchiaini di lievito per dolci
-1/2 cucchiaino di bicarbonato
-Una bustina di Vanillina
-200g di gocce di cioccolato
-80g di nocciole
-Nutella q.b
PROCEDIMENTO:
Con un mix da cucina lavorate i due tipi di zucchero con il burro ammorbidito, aggiungete poi la vanellina e L’uovo e lavorate ancora. Versate la farina, il pizzico di sale, il bicarbonato e il lievito e azionate il mix a velocità moderata. Infine amalgamate con un mestolo le nocciole tritate e le gocce di cioccolato. Quando L’ impasto sarà pronto, foderata con carta da forno una tortiera da 24cm e distribuitene metà sul fondo premendo,con l’aiuto delle mani, per rendere omogeneo il tutto. Aggiungete poi la nutella uniformemente e ricoprire con il composto rimasto.
In forno a 180gradi per circa 25 minuti.
Sfornate e servite la torta cookie