Torta nua


Torta nua con la Nutella

INGREDIENTI :

  • 3 uova
  • 150g di zucchero
  • Qualche goccia di Essenza di vaniglia
  • 70g di latte
  • 100g di olio di semi
  • 1 pizzico di sale
  • 220g di farina
  • 1/2bustina di lievito per dolci
  • Marmellata o nutella a piacere
  • Zucchero a velo

PREPARAZIONE :

Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova, lo zucchero e l’essenza di vaniglia 1 min. Vel. 4.

Aggiungere il latte e l’olio 30 sec. Vel. 4.

Rimuovere la farfalla e aggiungere la farina, il sale e il lievito 1 min. Vel. 4.

Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato di 28 cm di diametro, e con un cucchiaio lasciare cadere la marmellata o la Nutella sull’impasto. Informare in forno prescaldato statico a 160° per 40 min. circa.

Sfornare e lasciare raffreddare, spolverare di zucchero a velo e servire

Torta nua con marmellata di Fragole
Torta nua con la nutella