Torta nua
INGREDIENTI :
- 3 uova
- 150g di zucchero
- Qualche goccia di Essenza di vaniglia
- 70g di latte
- 100g di olio di semi
- 1 pizzico di sale
- 220g di farina
- 1/2bustina di lievito per dolci
- Marmellata o nutella a piacere
- Zucchero a velo
PREPARAZIONE :
Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova, lo zucchero e l’essenza di vaniglia 1 min. Vel. 4.
Aggiungere il latte e l’olio 30 sec. Vel. 4.
Rimuovere la farfalla e aggiungere la farina, il sale e il lievito 1 min. Vel. 4.
Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato di 28 cm di diametro, e con un cucchiaio lasciare cadere la marmellata o la Nutella sull’impasto. Informare in forno prescaldato statico a 160° per 40 min. circa.
Sfornare e lasciare raffreddare, spolverare di zucchero a velo e servire