Tronchetto Kinder bueno

INGRDIENTI:

  • 500ml di panna
  • 3 cucchiai di nutella
  • 40g di latte condensato
  • kinder bueno q.b
  • 200g di cioccolato a latte
  • 50g di cioccolato bianco

 

PROCEDIMENTO:

Montate la panna e quando è pronta aggiungete la nutella è il latte condensato. Foderate un contenitore con la pellicola e aggiungete il composto di panna per circa tre quarti, poi mettete al centro due kinder bueno in fila, aggiungete ancora il composto di panna e fate uno strato di kinder bueno su tutta la superficie. Mettete in       Freezer per circa tre ore, togliete  il contenitore e l’involucro di pellicola e adagiatelo su una griglia. A bagnomaria sciogliete il cioccolato a latte e versatelo sul tronchetto, infine anche il cioccolato bianco. Decorate a piacere. ✌🏻🙂

CONSIGLIO:

Vi consiglio di ricoprire il tronchetto con una ganache al cioccolato. Portate a bollore circa 80ml di panna e aggiungete il cioccolato a pezzi, quando è sciolto spegnete il fuoco e ricoprite il tronchetto.