Tronchetto Kinder bueno
- 500ml di panna
- 3 cucchiai di nutella
- 40g di latte condensato
- kinder bueno q.b
- 200g di cioccolato a latte
- 50g di cioccolato bianco
PROCEDIMENTO:
Montate la panna e quando è pronta aggiungete la nutella è il latte condensato. Foderate un contenitore con la pellicola e aggiungete il composto di panna per circa tre quarti, poi mettete al centro due kinder bueno in fila, aggiungete ancora il composto di panna e fate uno strato di kinder bueno su tutta la superficie. Mettete in Freezer per circa tre ore, togliete il contenitore e l’involucro di pellicola e adagiatelo su una griglia. A bagnomaria sciogliete il cioccolato a latte e versatelo sul tronchetto, infine anche il cioccolato bianco. Decorate a piacere. ✌🏻🙂
CONSIGLIO:
Vi consiglio di ricoprire il tronchetto con una ganache al cioccolato. Portate a bollore circa 80ml di panna e aggiungete il cioccolato a pezzi, quando è sciolto spegnete il fuoco e ricoprite il tronchetto.