Rotolo panna e fragole🍓

INGREDIENTI:

-5 uova
-10g di miele
-100g di farina
-140g di zucchero
-Una bustina di Vanillina (in alternativa una grattata di limone)
-Panna q.b
-Confettura di fragole q.b

 

PROCEDIMENTO:

Lavorate le uova con lo zucchero fino a diventare chiare e spumose, aggiungete il miele e la vanellina. Poco alla volta aggiungete la farina setacciata. Infornate a  180°C per circa 10 minuti. Quando la base del rotolo sarà pronta, sfornate e mettetela su un canovaccio umido. Togliete la carta forno e spolverizzare di zucchero semolato (questo non farà attaccare il rotolo). Aiutandovi con il canovaccio umido, rotolate il tutto e lasciate raffreddare completamente (almeno 30 minuti).Montare la panna, quando il rotolo sarà freddo, farcitelo con panne e confettura difragole quindi rotolatelo di nuovo. Spolverizzate di zucchero a velo.